Kulinarisches Trüffelfest im Il Melograno
Pünktlich zum Herbstbeginn treffen die herrlichen Trüffel bei uns ein. Wir verwenden ausschließlich weißen Alba-Trüffel aus dem Piemont, der mit keinem anderen Trüffel der Welt zu vergleichen ist. Er schmeckt und riecht intensiver als andere Trüffelsorten, sein Fruchtfleisch ist hell und fein marmoriert. Die Saison für Alba-Trüffel dauert von Oktober bis Anfang Dezember, doch wie bei allen Naturprodukten schwankt die Saison von Jahr zu Jahr. Sie haben in unserer eigenen Trüffel-Karte eine vielfältige Auswahl.
Uova strapazzate al tartufo Rühreier mit Trüffel Carpaccio di manzo al tartufo Rinder Carpaccio mit Trüffel Tagliolini al burro e tartufo Handgemachte Tagliolini mit Butter und Trüffel Sogliola al burro e tartufo Seezunge mit Butter und Trüffel
Filetto di vitellino al tartufo Milchkalbsfilet mit Trüffel Gelato al tartufo Trüffel Eis hausgemacht | |
Das Aroma eines echten Trüffels lässt sich nicht künstlich erzeugen. Daher verwenden wir keine fertigen Produkte wie Trüffelöl oder -butter, sondern stellen unsere Trüffelbutter selbst her, indem wir kleine Stücke vom Trüffel mit Büffelbutter mischen und einige Tage darin ziehen lassen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem natürlichen Luxusprodukt und lassen Sie sich vom Trüffel-Geschmack im Il Melograno verführen.
Wir freuen uns Sie bald wieder im Il Melograno begrüßen zu dürfen.
Ihr Roberto D’ Atri und Familie