1. Kulinarischer Frühling – unsere neue Speisekarte
Wir begrüßen den Frühling in Wien zum Beispiel mit Rinderfilet Tartar mit piemontesischem Bio Berg-Eidotter, hausgemachten apulischen Orecchiette mit Rinderfilet-Spitzen, süßen Cocktail-Tomaten und Oregano, sowie einem breiten Angebot an tagesaktuellen frischen Fisch-Spezialitäten oder Mascarpone-Creme mit Amaretti und Espresso.
Aber sehen Sie selbst: Unsere aktuelle Speisekarte.
Ob ein romantisches Dinner zu zweit oder ein feines Abendessen unter Freunden, das Il Melograno-Team verwöhnt Sie und Ihre Gäste auch gerne zuhause.
Wir bringen alle benötigten Zutaten, Gewürze und Weine mit. Alles, was Sie brauchen, ist Geschirr und eine Basisausstattung an Koch-Equipment.
Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir stellen Ihnen ein individuelles Menü inklusive Weinauswahl zusammen.
Haben wir Ihnen Lust gemacht? Kommen Sie auf uns zu, wir beraten Sie jederzeit gerne persönlich bzw. unter office@ilmelograno.at oder telefonisch (Tel.: +43 1 512 77 84).