Somit entsteht die perfekte Kombination aus Aroma, Geschmack und Körper. Ein exklusiver Single Origin 100% Arabica Kaffee, gleichmäßig und schonend geröstet mittels Trommelröstverfahren. Ein lang anhaltendes Aroma, mit wenig Säure und Bitterstoffen. Im Ausklang mit geschmacklichen Noten von Honig, Datteln und reifen Kirschen.
Wir freuen uns wieder sehr über schöne Worte des Falstaff Österreich über unser Restaurant und die Küche – und wollen Ihnen einige Auszüge nicht vorenthalten:
„Wenn die These lautet, dass Gastronomie heute jung, locker, niederschwellig und ohne Brimborium sein muss, dann ist dieses neue Restaurant die Antithese. Ein gar prächtiger hängender Garten beim Entree, dicke Tischtücher, breite Lederbänke, feinste Edelhölzer, ein riesiges halbiertes Holzfass als Deko, ein Zigarrenraum – hier wird ganz ordentlich geklotzt.“
„Erstklassige Ware wird ohne allzu kreative Ausflüge grundsolide zubereitet. Was in dieser Kombination gar nicht allzu häufig anzutreffen ist. Gut, ein derart delikates Vitello Tonnato können auch viele andere, einen derart zart gegrillten Oktopus auf Erdäpfelpüree schon weniger. Die »Orecchiette al ragout di salsiccia« strotzen vor aromatischer Dichte. Ein schön dickes Filet des weniger bekannten Ombrina, auch Schattenfisch genannt, kommt genau recht gegart.“
Dienstag–Samstag
12:00–15:00 und 18:00–24:00 Uhr
An Feiertagen geöffnet
Sonntag und Montag geschlossen.
Aufgrund der Corona-Restriktionen bieten wir derzeit eine limitierte Zahl an Sitzplätzen in unserem Restaurant sowie im Gastgarten an, um den Mindestabstand zwischen unseren Gästen einhalten zu können.
Reservieren Sie gerne rasch und unkompliziert auf unserer Website.